[https://reishoku.maruha-nichiro.co.jp/arrange-recipe/3/]
[/arrange-recipe/3/]
array (
  0 => 
  WP_Term::__set_state(array(
     'term_id' => 17,
     'name' => 'ebicheese',
     'slug' => 'ebicheese',
     'term_group' => 0,
     'term_taxonomy_id' => 17,
     'taxonomy' => 'category',
     'description' => '',
     'parent' => 16,
     'count' => 4,
     'filter' => 'raw',
     'cat_ID' => 17,
     'category_count' => 4,
     'category_description' => '',
     'cat_name' => 'ebicheese',
     'category_nicename' => 'ebicheese',
     'category_parent' => 16,
  )),
)

Arrange recipeアレンジレシピ

食パンでカンタン!
えびとチーズのグラタンピザ

サンドイッチ用の食パンで手軽なピザの
できあがり!美味しい時短レシピです。

Frozen food Arrangerecipe Shrimp and cheese gratin pizza

材料(1枚分)

  • えびとチーズのグラタン
    (温めたもの)
    1カップ
  • 食パン
    (サンドイッチ用の薄いもの)
    1枚
  • ピザソース(市販のもの) 適宜
  • ピザ用チーズ(溶けるもの) 10g

つくりかた

  • 食パンはめん棒でのして広げ、ピザソースを塗ります。
  • パンの上に「えびとチーズのグラタン」をのせて広げ、チーズをトッピングします。
  • チーズに軽く焼き色がつくまで、トースターで5~7分焼きます。

ポイント

めん棒で、うす~く食パンをのばすのがポイント。
トースターで焼くと、パリッパリのクラスト風の仕上がりになります。

使用した商品 えびとチーズのグラタン