えびとチーズのパングラタン | マルハニチロの冷凍食品
[https://reishoku.maruha-nichiro.co.jp/arrange-recipe/4/]
[/arrange-recipe/4/]
array (
  0 => 
  WP_Term::__set_state(array(
     'term_id' => 17,
     'name' => 'ebicheese',
     'slug' => 'ebicheese',
     'term_group' => 0,
     'term_taxonomy_id' => 17,
     'taxonomy' => 'category',
     'description' => '',
     'parent' => 16,
     'count' => 4,
     'filter' => 'raw',
     'cat_ID' => 17,
     'category_count' => 4,
     'category_description' => '',
     'cat_name' => 'ebicheese',
     'category_nicename' => 'ebicheese',
     'category_parent' => 16,
  )),
)

Arrange recipeアレンジレシピ

手作りパングラタン

厚めのパン生地をくりぬき、カップグラタンを
入れトースターで焼き上げるだけ!

Frozen food Arrangerecipe Handmade bread gratin

材料(2個分)

  • えびとチーズのグラタン
    (レンジ調理済)
    2カップ
  • フランスパン(厚切り) 2つ
  • バター 適量
  • パセリ 適量

つくりかた

  • フランスパンの中央を、スプーンでくりぬき、バターを塗る。
    (グラタンが入るサイズでOK!)
  • えびとチーズのグラタンを、紙カップから外し、スプーン等を使ってフランスパンのくぼみに入れる。
    (形が崩れないようにすると見た目が綺麗!)
  • トースターで3分加熱し、焼き目がついてきたら取り出す。

ポイント

忙しい朝ごはんのモーニングプレートにもぴったり!

使用した商品 えびとチーズのグラタン