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Campaign五目シュウマイ

平野レミの五目シュウマイに合う献立:サバビア~ンサラダ

用意するもの

マルハニチロの五目シュウマイ
ごはん
基本の味噌汁(かつお出汁、ワカメ、長ネギ)

できあがりイメージ:サバビア~ンサラダ

サバビア~ンサラダ(2人分)

  • A

    • サバ缶(水煮) 1缶(200g)
    • バジルの葉(粗みじん切り) 大7~8枚
    • マヨネーズ 大さじ2
    • オリーブ油 大さじ1
    • ハーブ塩 小さじ1/2
    • 黒コショウ 少々
  • B

    • トマト
      (薄いくし形切り)
      中1個(150g)
    • 新玉ねぎ(薄切り) 70g
    • フリルレタス 適量

サバビア~ンサラダ

できあがりイメージ:サバビア~ンサラダ

作り方

  1. サバ缶は汁気を取り、身を切りほぐす。
  2. ボウルにAを混ぜ、Bを加えて和える。フリルレタスにくるんで食べる。
    新玉ねぎではないときは、水にさらして水気を切る。

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