Pick up新中華街 ヒットの秘密




●ミスト状に外がけした鶏がらスープ→レンジ後に立ち昇る「香り」
●中具に練りこんだほたての甘旨い海鮮スープ→レンジ後に溶け出す「旨み」

●味の濃さや塩分を抑え「あっさりしながらも後に残るおいしさ」
●「千切りしょうが」を入れてくどくない仕立てに。

●ありそうでなかった「ちょっと大き目サイズで食べやすい」
●皮から肉がふっくら出ている手作り感。

●豚肉・鶏肉・たけのこ・玉ねぎ・しいたけ・千切りしょうが入り
●ミスト状に外がけした鶏がらスープ→レンジ後に立ち昇る「香り」
●中具に練りこんだほたての甘旨い海鮮スープ→レンジ後に溶け出す「旨み」
●味の濃さや塩分を抑え「あっさりしながらも後に残るおいしさ」
●「千切りしょうが」を入れてくどくない仕立てに。
●ありそうでなかった「ちょっと大き目サイズで食べやすい」
●皮から肉がふっくら出ている手作り感。
●豚肉・鶏肉・たけのこ・玉ねぎ・しいたけ・千切りしょうが入り