[https://reishoku.maruha-nichiro.co.jp/new-item/ocean-blue/]
[/new-item/ocean-blue/]
array (
  0 => 
  WP_Term::__set_state(array(
     'term_id' => 4,
     'name' => 'New Item',
     'slug' => 'new-item',
     'term_group' => 0,
     'term_taxonomy_id' => 4,
     'taxonomy' => 'category',
     'description' => 'NEWアイテム',
     'parent' => 0,
     'count' => 12,
     'filter' => 'raw',
     'cat_ID' => 4,
     'category_count' => 12,
     'category_description' => 'NEWアイテム',
     'cat_name' => 'New Item',
     'category_nicename' => 'new-item',
     'category_parent' => 0,
  )),
)

New itemオーシャンブルー

厳選素材の魚のおかず、4品の新発売で
さらにラインアップ充実!
「さけの塩焼き」「ぶりの照り焼き」
「たれづけまぐろ竜田」「さばのごまフライ」

さけの塩焼き

天然さけの切り身に「淡路島の藻塩」使用し、ふっくらと焼き上げました。 天然さけ使用

ぶりの照り焼き

天然ぶりの切り身をふっくら焼き上げ、
特性甘辛だれを絡ませました。 天然ぶり使用

たれづけまぐろ竜田

天然まぐろを竜田揚げにして、生姜の香る
ごま入りの甘辛だれをかけました。 天然まぐろ使用

さばのごまフライ

国産さばの切り身を白ごま・黒ごま入りの
衣で揚げて、風味豊かに仕立てました。 国産の天然さば使用