[https://reishoku.maruha-nichiro.co.jp/special-item/yokohama-ankake/]
[/special-item/yokohama-ankake/]
array (
  0 => 
  WP_Term::__set_state(array(
     'term_id' => 13,
     'name' => 'special item',
     'slug' => 'special-item',
     'term_group' => 0,
     'term_taxonomy_id' => 13,
     'taxonomy' => 'category',
     'description' => '',
     'parent' => 0,
     'count' => 7,
     'filter' => 'raw',
     'cat_ID' => 13,
     'category_count' => 7,
     'category_description' => '',
     'cat_name' => 'special item',
     'category_nicename' => 'special-item',
     'category_parent' => 0,
  )),
)

Special item横浜あんかけラーメン

春夏にもピッタリ!
つけ麺でもサッパリおいしい!

新中華街 横浜あんかけラーメンでつくる、うまい!!つけ麺。

横浜あんかけラーメン

豚肉ときくらげにたっぷりの野菜(もやし、白菜、たけのこ、にんじん、ねぎ、小松菜)を炒めた、とろみスープがおいしいあんかけラーメンです。
横浜を中心に「サンマー麺(生碼麺)」の名で根強い人気のラーメンです。麺はコシのある本格中華の卵麺です。

《具入りスープの用意》

1.具入りスープを加熱する

具入りスープの袋はあけずに皿にのせ、
表示面を上にして電子レンジで加熱する。

表示面を上にして電子レンジで加熱します。500Wで約7分、600Wで約6分30秒です。

2.器に移し、熱湯を入れる

加熱した具入りスープを器に移し、
熱湯100ccを入れよく混ぜる。

《麺の用意》

3.麺の流水解凍

内袋から出した麺をザルにあけ、
流水解凍し、よく水気を切って皿に盛る。

つけ麺の完成!

お好みによりスープに酢を加え、
麺をつけながらお召し上がりください。