[https://reishoku.maruha-nichiro.co.jp/special-recipe/rakuuma13/]
[/special-recipe/rakuuma13/]
array (
0 =>
WP_Term::__set_state(array(
'term_id' => 10,
'name' => 'Special Recipe',
'slug' => 'special-recipe',
'term_group' => 0,
'term_taxonomy_id' => 10,
'taxonomy' => 'category',
'description' => 'イベントなどに絡むレシピカテゴリ',
'parent' => 0,
'count' => 29,
'filter' => 'raw',
'cat_ID' => 10,
'category_count' => 29,
'category_description' => 'イベントなどに絡むレシピカテゴリ',
'cat_name' => 'Special Recipe',
'category_nicename' => 'special-recipe',
'category_parent' => 0,
)),
)
五目シュウマイにたっぷりの野菜あんをかけて、栄養バランスバッチリ!見た目も豪華でボリュームがあるので、副菜いらず♪五目シュウマイをレンジ加熱している間にあん作りができるので、とっても効率的です!
材 料
(2人分)
- 五目シュウマイ 香りと旨み
1袋
- ピーマン
1個(50g)
- にんじん
1/3本(50g)
- 玉ねぎ
1/4個(50g)
- ごま油
大さじ1/2
- 水
150ml
- しょうゆ、酒
各小さじ2
- 片栗粉
大さじ1/2
- 鶏ガラスープの素
小さじ1/2
- 粗挽き黒胡椒
適量