[https://reishoku.maruha-nichiro.co.jp/special-recipe/rakuuma2/]
[/special-recipe/rakuuma2/]
array (
0 =>
WP_Term::__set_state(array(
'term_id' => 10,
'name' => 'Special Recipe',
'slug' => 'special-recipe',
'term_group' => 0,
'term_taxonomy_id' => 10,
'taxonomy' => 'category',
'description' => 'イベントなどに絡むレシピカテゴリ',
'parent' => 0,
'count' => 27,
'filter' => 'raw',
'cat_ID' => 10,
'category_count' => 27,
'category_description' => 'イベントなどに絡むレシピカテゴリ',
'cat_name' => 'Special Recipe',
'category_nicename' => 'special-recipe',
'category_parent' => 0,
)),
)
いか天ぷらを使った、エビマヨならぬいかマヨ。レンジでチンして和えるだけなので、とってもお手軽!ブロッコリーも足して彩り&栄養もバッチリ!また、オーロラソースの酸味を天つゆの甘みが抑えるという、なんとも絶妙な仕上がりです!
材 料
(2人分)
- マヨネーズ、ケチャップ
各大さじ1と1/2
- 粗挽き黒胡椒
少々
- にんにく
チューブ1〜2cm