[https://reishoku.maruha-nichiro.co.jp/special-recipe/edamame4/]
[/special-recipe/edamame4/]
array (
0 =>
WP_Term::__set_state(array(
'term_id' => 10,
'name' => 'Special Recipe',
'slug' => 'special-recipe',
'term_group' => 0,
'term_taxonomy_id' => 10,
'taxonomy' => 'category',
'description' => 'イベントなどに絡むレシピカテゴリ',
'parent' => 0,
'count' => 27,
'filter' => 'raw',
'cat_ID' => 10,
'category_count' => 27,
'category_description' => 'イベントなどに絡むレシピカテゴリ',
'cat_name' => 'Special Recipe',
'category_nicename' => 'special-recipe',
'category_parent' => 0,
)),
)
55kcal/人 (全221kcal)

- ・ 塩ゆでえだまめ
- 1袋
- ・ ちりめんじゃこ
- 15g
- ・ ごま油
- 大さじ2
【A】
- ・ しょうゆ
- 小さじ1/2
- ・ 酢
- 小さじ1/2
- ・ 砂糖
- ひとつまみ
- ・ おろしにんにく
- 少々
- ・ 白ごま
- 小さじ1

- 枝豆はさやから取り出して【A】と混ぜ合わせておく。
- フライパンにごま油を熱し、ちりめんじゃこが茶色くなるまでカリカリに炒め、熱いうちに①のボウルに入れて混ぜ合わせる。