[https://reishoku.maruha-nichiro.co.jp/special-recipe/edamame5/]
[/special-recipe/edamame5/]
array (
0 =>
WP_Term::__set_state(array(
'term_id' => 10,
'name' => 'Special Recipe',
'slug' => 'special-recipe',
'term_group' => 0,
'term_taxonomy_id' => 10,
'taxonomy' => 'category',
'description' => 'イベントなどに絡むレシピカテゴリ',
'parent' => 0,
'count' => 22,
'filter' => 'raw',
'cat_ID' => 10,
'category_count' => 22,
'category_description' => 'イベントなどに絡むレシピカテゴリ',
'cat_name' => 'Special Recipe',
'category_nicename' => 'special-recipe',
'category_parent' => 0,
)),
)
調理時間:20分
242kcal/人 (全968kcal)

-
・塩ゆでえだまめ
・ごはん
・玉ねぎ
・ツナ缶
・パプリカ(赤・黄)
・イタリアンパセリ
・レモン
A
・レモン汁
・酢
・オリーブオイル
・塩
1袋
茶碗2杯分
1/8個分
小1缶
各1/4個分
適量
適量
小さじ1
小さじ2
大さじ2
小さじ1/2

-
温かいごはんを水でさっと洗い、粘り気を取り、ザルにあけて水気を切る。
枝豆はさやから取り出す。玉ねぎはみじん切りにし、水にさらす。パプリカは小角切りにする。ツナは油を切る。
①、②をボウルに入れ、Aを入れて混ぜ合わせる。半月切りのレモン、イタリアンパセリを飾る。
使用した商品:塩ゆでえだまめ
