[https://reishoku.maruha-nichiro.co.jp/special-recipe/edamame8/]
[/special-recipe/edamame8/]
array (
0 =>
WP_Term::__set_state(array(
'term_id' => 10,
'name' => 'Special Recipe',
'slug' => 'special-recipe',
'term_group' => 0,
'term_taxonomy_id' => 10,
'taxonomy' => 'category',
'description' => 'イベントなどに絡むレシピカテゴリ',
'parent' => 0,
'count' => 27,
'filter' => 'raw',
'cat_ID' => 10,
'category_count' => 27,
'category_description' => 'イベントなどに絡むレシピカテゴリ',
'cat_name' => 'Special Recipe',
'category_nicename' => 'special-recipe',
'category_parent' => 0,
)),
)

522kcal/人

- ・ 塩ゆでえだまめ
- 60g
- ・ むきえび
- 20g
- ・ しょうが
- 5g
- ・ サラダ油
- 10g
- ・ 赤唐辛子
- 1/2本
- ・ 高菜漬け(刻んだもの)
- 20g
- ・ 焼きそば麺
- 150g
【A】
- ・ ごま油
- 5g
- ・ 鶏がらスープの素
- 5g
- ・ 水
- 30ml

- 枝豆はさやから取り出す。しょうがはみじん切りにする。
- フライパンにサラダ油を熱し、しょうが、赤唐辛子を炒めて香りを出す。
- ②に枝豆、高菜漬け、むきえびを入れ炒め、焼きそば麺を加えて炒め合わせる。
- 麺がほぐれたら【A】を加え味をととのえる。