おいしいレシピ
スペシャルシリーズ
新中華街シリーズ
WILDishシリーズ
知る・楽しむ
WILDish擬人化計画のXアカウントを開設! アカウント(@wildish_gijinka)をフォローして、 擬人化したWILDish達のポストや、キャンペーン情報をチェック!
焼豚、筍、しいたけ、人参、ねぎを使用した満足感のある五目炒飯です。高温あおり炒め製法で香ばしくパラッと炒めました。
エビやカニの海鮮の旨みとバターの風味が特長のエビピラフです。
牛カルビ肉とにんにくの芽を使用した、食欲をそそる焼肉ごはんです。特製焼肉だれのコクとガーリックのあとひく旨みにより、ピリ辛でクセになる味わいです。
豚カルビ肉、キャベツ、卵、玉ねぎ、青ねぎを使用した、香ばしさとやみつき感のある炒飯です。粗挽き黒こしょうと隠し味の鶏ガラで、シンプルながらも惹きのある仕立てです。
牛肉の旨味、バター感の風味、赤ワインのコクで洋風味に仕立てました。
豚肉、赤ピーマン(赤パプリカ)、玉ねぎ、にんじん、マッシュルームの5種の具材を加え、20種類のスパイスが効いた本格ドライカレーです。