カタログ
おいしいレシピ
アレンジレシピ
パイシートレシピ
えだまめレシピ
ラクうまレシピ
うす焼きピッツァレシピ
スペシャルシリーズ
新中華街シリーズ
ヒットの秘密
ピックアップ商品「五目あんかけ焼そば」
ピックアップ商品「横浜あんかけラーメン」
WILDishシリーズ
この皿が袋になる!WILDish
ピックアップ商品「WILDish 焼豚五目炒飯」
WILDish 擬人化計画
注目商品一覧
知る・楽しむ
森のくま太郎と仲間たち
CM・動画
台湾産えだまめ美味しさのヒミツ
SNSのご紹介
マルハニチロ公式サイト
お問い合わせ
カタログ
おいしいレシピ
アレンジレシピ
パイシートレシピ
えだまめレシピ
ラクうまレシピ
うす焼きピッツァレシピ
スペシャルシリーズ
新中華街シリーズ
ヒットの秘密
ピックアップ商品「五目あんかけ焼そば」
ピックアップ商品「横浜あんかけラーメン」
WILDishシリーズ
この皿が袋になる!WILDish
ピックアップ商品「WILDish 焼豚五目炒飯」
WILDish 擬人化計画
注目商品一覧
知る・楽しむ
森のくま太郎と仲間たち
CM・動画
台湾産えだまめ美味しさのヒミツ
SNSのご紹介
マルハニチロ公式サイト
お問い合わせ
180kcal/人
(全1085kcal)
※豆乳の場合
・ 塩ゆで茶豆
50g
・ 魚肉ソーセージ
70g
・ ホットケーキミックス
200g
・ 卵
1個
・ 牛乳または豆乳
150ml
茶豆はさやから取り出す。魚肉ソーセージを約1cm角に切る。
ホットケーキミックス、卵、牛乳または豆乳をよく混ぜ、炊飯器に入れる。①を加え、軽く混ぜ、白米モードで普通に炊飯する。竹串をさして、生地がついてくるようなら、続けて10〜15分炊飯する。出来上がったら、ケーキクーラーなどに取り出し、さます。
シェア