カタログ
おいしいレシピ
アレンジレシピ
パイシートレシピ
えだまめレシピ
ラクうまレシピ
うす焼きピッツァレシピ
スペシャルシリーズ
新中華街シリーズ
ヒットの秘密
ピックアップ商品「五目あんかけ焼そば」
ピックアップ商品「横浜あんかけラーメン」
WILDishシリーズ
この皿が袋になる!WILDish
ピックアップ商品「WILDish 焼豚五目炒飯」
WILDish 擬人化計画
注目商品一覧
知る・楽しむ
森のくま太郎と仲間たち
CM・動画
台湾産えだまめ美味しさのヒミツ
SNSのご紹介
マルハニチロ公式サイト
お問い合わせ
カタログ
おいしいレシピ
アレンジレシピ
パイシートレシピ
えだまめレシピ
ラクうまレシピ
うす焼きピッツァレシピ
スペシャルシリーズ
新中華街シリーズ
ヒットの秘密
ピックアップ商品「五目あんかけ焼そば」
ピックアップ商品「横浜あんかけラーメン」
WILDishシリーズ
この皿が袋になる!WILDish
ピックアップ商品「WILDish 焼豚五目炒飯」
WILDish 擬人化計画
注目商品一覧
知る・楽しむ
森のくま太郎と仲間たち
CM・動画
台湾産えだまめ美味しさのヒミツ
SNSのご紹介
マルハニチロ公式サイト
お問い合わせ
121kcal/人 (全242kcal)
・ 塩ゆでえだまめ
150g
・ にら
50g
・ ごま油
大さじ1
・ しょうゆ
大さじ1
・ 酢
小さじ1
・ 白ごま
小さじ1/2
解凍した枝豆を約1分ボイルして、水気を切り、ボウルに入れる。
にらは約1cmに切る。
フライパンにごま油を熱し軽く煙が立つくらいまで熱したら、火を止め、②のにらとしょうゆを入れ、ひと混ぜしたら①のボウルに入れ混ぜ合わせる。更に酢と白ごまを加え混ぜ合わせる。
シェア