80kcal/1個 
239kcal/3個1人分
                            
(全957kcal)
                        
- ・ 塩ゆでえだまめ
 - 1/2袋
 - ・ 冷凍パイシート
 - 2枚
 - ・ ベーコン
 - 6枚
 - ・ 粉チーズ
 - 大さじ3
 - ・ 溶き卵
 - 1/2個分
 - ・ ブラックペッパー
 - 適量
 
- 冷凍パイシートは使う10分前に室温に戻す。枝豆はさやから取り出す。
 - パイシートを縦に置き、奥側のパイシートを巻き終わりの分として約2cm残してべーコンを縦に敷き詰め、枝豆をのせ、粉チーズを全体にふる。
 - 手前からくるくると巻いていき、巻き終わりの生地を押さえてしっかりと止める。
 - 6等分の輪切りにし、クッキングペーパーを敷いた天板に並べ、溶き卵を全体に塗り、上からブラックペッパーをふる。
 - 210℃に予熱したオーブンで約25分焼き色がつくまで焼く。
 
                    
                    
                          
