カタログ
おいしいレシピ
アレンジレシピ
パイシートレシピ
えだまめレシピ
ラクうまレシピ
うす焼きピッツァレシピ
スペシャルシリーズ
新中華街シリーズ
ヒットの秘密
ピックアップ商品「五目あんかけ焼そば」
ピックアップ商品「横浜あんかけラーメン」
WILDishシリーズ
この皿が袋になる!WILDish
ピックアップ商品「WILDish 焼豚五目炒飯」
WILDish 擬人化計画
注目商品一覧
知る・楽しむ
森のくま太郎と仲間たち
CM・動画
台湾産えだまめ美味しさのヒミツ
SNSのご紹介
マルハニチロ公式サイト
お問い合わせ
カタログ
おいしいレシピ
アレンジレシピ
パイシートレシピ
えだまめレシピ
ラクうまレシピ
うす焼きピッツァレシピ
スペシャルシリーズ
新中華街シリーズ
ヒットの秘密
ピックアップ商品「五目あんかけ焼そば」
ピックアップ商品「横浜あんかけラーメン」
WILDishシリーズ
この皿が袋になる!WILDish
ピックアップ商品「WILDish 焼豚五目炒飯」
WILDish 擬人化計画
注目商品一覧
知る・楽しむ
森のくま太郎と仲間たち
CM・動画
台湾産えだまめ美味しさのヒミツ
SNSのご紹介
マルハニチロ公式サイト
お問い合わせ
138kcal/人 (全552kcal)
・ 塩ゆでえだまめ
1/3袋
・ 油揚げ
2枚
・ 味噌
小さじ2
・ 長ねぎ
約10cm
・ 溶けるチーズ
20g
・ かつお節
適量
枝豆はさやから取り出す。長ねぎは小口切りにし、水にさらし揉んでぬめりを取る。キッチンペーパーなどで包み水気を切る。
油揚げに味噌をぬり、ねぎを広げ、枝豆をちらし、溶けるチーズをのせてオーブントースターでこんがりと焼き色がつくまで焼く。
焼き上がったら皿に盛り、かつお節をかける。
シェア