カタログ
おいしいレシピ
アレンジレシピ
パイシートレシピ
えだまめレシピ
ラクうまレシピ
うす焼きピッツァレシピ
スペシャルシリーズ
新中華街シリーズ
ヒットの秘密
ピックアップ商品「五目あんかけ焼そば」
ピックアップ商品「横浜あんかけラーメン」
WILDishシリーズ
この皿が袋になる!WILDish
ピックアップ商品「WILDish 焼豚五目炒飯」
WILDish 擬人化計画
注目商品一覧
知る・楽しむ
森のくま太郎と仲間たち
CM・動画
台湾産えだまめ美味しさのヒミツ
SNSのご紹介
マルハニチロ公式サイト
お問い合わせ
カタログ
おいしいレシピ
アレンジレシピ
パイシートレシピ
えだまめレシピ
ラクうまレシピ
うす焼きピッツァレシピ
スペシャルシリーズ
新中華街シリーズ
ヒットの秘密
ピックアップ商品「五目あんかけ焼そば」
ピックアップ商品「横浜あんかけラーメン」
WILDishシリーズ
この皿が袋になる!WILDish
ピックアップ商品「WILDish 焼豚五目炒飯」
WILDish 擬人化計画
注目商品一覧
知る・楽しむ
森のくま太郎と仲間たち
CM・動画
台湾産えだまめ美味しさのヒミツ
SNSのご紹介
マルハニチロ公式サイト
お問い合わせ
522kcal/人
・ 塩ゆでえだまめ
60g
・ むきえび
20g
・ しょうが
5g
・ サラダ油
10g
・ 赤唐辛子
1/2本
・ 高菜漬け(刻んだもの)
20g
・ 焼きそば麺
150g
【A】
・ ごま油
5g
・ 鶏がらスープの素
5g
・ 水
30ml
枝豆はさやから取り出す。しょうがはみじん切りにする。
フライパンにサラダ油を熱し、しょうが、赤唐辛子を炒めて香りを出す。
②に枝豆、高菜漬け、むきえびを入れ炒め、焼きそば麺を加えて炒め合わせる。
麺がほぐれたら【A】を加え味をととのえる。
シェア