ストーリー ストーリー
個性豊かな4人?のWILDishとのドタバタな日常 個性豊かな4人?のWILDishとのドタバタな日常
毎日仕事が忙しい丸葉日郎は、晩御飯はもっぱら出来合いの惣菜か冷凍食品。そんな丸葉日郎が買いだめしていたWILDishにはチンすると人化する不思議な力がこもっていた。個性豊かな4人?のWILDishとのドタバタな日常が始まる…! 毎日仕事が忙しい丸葉日郎は、晩御飯はもっぱら出来合いの惣菜か冷凍食品。そんな丸葉日郎が買いだめしていたWILDishにはチンすると人化する不思議な力がこもっていた。個性豊かな4人?のWILDishとのドタバタな日常が始まる…!
  • 焼豚五目炒飯
  • エビピラフ
  • 牛カルビ焼肉めし
  • ねぎ塩豚カルビ炒飯
  • 焼豚、筍、しいたけ、人参、ねぎを使用した満足感のある五目炒飯です。高温あおり炒め製法で香ばしくパラッと炒めました。

  • エビやカニの海鮮の旨みとバターの風味が特長のエビピラフです。

  • 牛カルビ肉とにんにくの芽を使用した、食欲をそそる焼肉ごはんです。特製焼肉だれのコクとガーリックのあとひく旨みにより、ピリ辛でクセになる味わいです。

  • 豚カルビ肉、キャベツ、卵、玉ねぎ、青ねぎを使用した、香ばしさとやみつき感のある炒飯です。粗挽き黒こしょうと隠し味の鶏ガラで、シンプルながらも惹きのある仕立てです。

  • 牛肉の旨味、バター感の風味、赤ワインのコクで洋風味に仕立てました。

  • 豚肉、赤ピーマン(赤パプリカ)、玉ねぎ、にんじん、マッシュルームの5種の具材を加え、20種類のスパイスが効いた本格ドライカレーです。

ページトップに戻る