ワイルディッシュ擬人化計画| マルハニチロの冷凍食品
[https://reishoku.maruha-nichiro.co.jp/special-item/wildish-gijinka/]
[/special-item/wildish-gijinka/]
array (
  0 => 
  WP_Term::__set_state(array(
     'term_id' => 13,
     'name' => 'special item',
     'slug' => 'special-item',
     'term_group' => 0,
     'term_taxonomy_id' => 13,
     'taxonomy' => 'category',
     'description' => '',
     'parent' => 0,
     'count' => 5,
     'filter' => 'raw',
     'cat_ID' => 13,
     'category_count' => 5,
     'category_description' => '',
     'cat_name' => 'special item',
     'category_nicename' => 'special-item',
     'category_parent' => 0,
  )),
)
ストーリー ストーリー
個性豊かな4人?のWILDishとのドタバタな日常 個性豊かな4人?のWILDishとのドタバタな日常
毎日仕事が忙しい丸葉日郎は、晩御飯はもっぱら出来合いの惣菜か冷凍食品。そんな丸葉日郎が買いだめしていたWILDishにはチンすると人化する不思議な力がこもっていた。個性豊かな4人?のWILDishとのドタバタな日常が始まる…! 毎日仕事が忙しい丸葉日郎は、晩御飯はもっぱら出来合いの惣菜か冷凍食品。そんな丸葉日郎が買いだめしていたWILDishにはチンすると人化する不思議な力がこもっていた。個性豊かな4人?のWILDishとのドタバタな日常が始まる…!
  • 焼豚五目炒飯
  • エビピラフ
  • 牛カルビ焼肉めし
  • ねぎ塩豚カルビ炒飯
  • 焼豚、筍、しいたけ、人参、ねぎを使用した満足感のある五目炒飯です。高温あおり炒め製法で香ばしくパラッと炒めました。

  • エビやカニの海鮮の旨みとバターの風味が特長のエビピラフです。

  • 牛カルビ肉とにんにくの芽を使用した、食欲をそそる焼肉ごはんです。特製焼肉だれのコクとガーリックのあとひく旨みにより、ピリ辛でクセになる味わいです。

  • 豚カルビ肉、キャベツ、卵、玉ねぎ、青ねぎを使用した、香ばしさとやみつき感のある炒飯です。粗挽き黒こしょうと隠し味の鶏ガラで、シンプルながらも惹きのある仕立てです。

  • 牛肉の旨味、バター感の風味、赤ワインのコクで洋風味に仕立てました。

  • 豚肉、赤ピーマン(赤パプリカ)、玉ねぎ、にんじん、マッシュルームの5種の具材を加え、20種類のスパイスが効いた本格ドライカレーです。

ページトップに戻る
ページトップに戻る