[https://reishoku.maruha-nichiro.co.jp/special-item/gomokuankake/]
[/special-item/gomokuankake/]
array (
0 =>
WP_Term::__set_state(array(
'term_id' => 13,
'name' => 'special item',
'slug' => 'special-item',
'term_group' => 0,
'term_taxonomy_id' => 13,
'taxonomy' => 'category',
'description' => '',
'parent' => 0,
'count' => 5,
'filter' => 'raw',
'cat_ID' => 13,
'category_count' => 5,
'category_description' => '',
'cat_name' => 'special item',
'category_nicename' => 'special-item',
'category_parent' => 0,
)),
)
-
あら挽き
肉しゅうまい
あら挽き豚肉のジューシーでコクのある旨みと、玉ねぎの甘みが広がる肉しゅうまいです。オイスターソースを使用し、奥深いおいしさに仕立てました。
-
海鮮あんかけ焼そば
藻塩を使用した上品なあんに、海鮮の旨みを凝縮。両面焼きによる香ばしい麺と海鮮の旨みが絶品です。
-
牛肉オイスター
ソース焼そば
上品で奥深い牛の風味と香味が特長的な、肉系の焼そばです。牛肉、もやし、白菜、チンゲン菜、にんじん、ねぎの6種類の具材入りです。
-
五目あんかけ焼そば
豚肉、チンゲン菜、にんじん、白菜、たけのこ、もやし、きくらげ、水くわいの8つの具材入りで、コシのあるほぐしやすい麺を香ばしく両面焼きにしました。
-
横浜あんかけ
ラーメン
豚肉ときくらげにたっぷりの野菜(もやし、白菜、たけのこ、にんじん、ねぎ、小松菜)を炒めたとろみスープがおいしいあんかけラーメンです。
-
酸辣湯麺
鎮江香酢の上品な酸味と、ラー油の辛みのバランスが絶妙な酸辣湯麺です。自家製のふんわりかき玉で仕上げました。
-
あおり炒めの
焼豚炒飯
赤坂璃宮 譚オーナーシェフ直伝の「あおり炒め製法」でパラッとふっくら、香ばしく仕上げた本格炒飯です。焼豚はコクのある特製ダレでじっくり焼きあげました。
-
炒飯の極み
えび五目XO醤
えび、たまご、豚ひき肉、ねぎ、たけのこ、にんじんを使用した具だくさんの炒飯です。えび五目XO醤の風味香る、パラッと香ばしい究極のあおり炒め炒飯です。
-
極旨!ももから揚げ 500g
若鶏のもも肉を塩こうじでジューシーに仕立てた500gの大容量のから揚げです。特製醤油だれと香辛料を使用し、上品でありながらもあとひく味わいに仕上げました。
-
極旨!ももから揚げ 300g
薄衣仕立てで、カラッと旨い本格からあげの「極旨!ももから揚げ」から300gが登場。選べるサイズがうれしい一品。