







-
黄金の海老しゅうまい
プリッとした食感のエビを堪能できる本格エビしゅうまいです。上質な本格飲茶の点心に使われる黄色皮を使用し、食卓を華やかに彩ります。
-
肉焼売
生姜と醤油ベースの特製ダレで調味した粗挽き豚肉を使用し、ジューシーな肉の旨みと食感にこだわった、本格肉焼売です。16個入の大容量タイプです。
-
五目シュウマイ
香りと旨み豚肉、鶏肉、たけのこ、たまねぎ、しいたけ、千切りしょうが入りの具材感のある五目シュウマイです。
-
あら挽き肉しゅうまい
国産豚肉を使用し、ジューシーでコクのある旨味と独特な歯ごたえの良さが自慢のおいしさです。
-
たけのことしいたけの
シューマイたけのこの歯ごたえとしいたけの香りが生きている本格中華シューマイです。
-
あおり炒めの焼豚炒飯
赤坂璃宮 譚オーナーシェフ直伝の「あおり炒め製法」でパラッとふっくら、香ばしく仕上げた本格炒飯です。焼豚はコクのある特製ダレでじっくり焼きあげました。
-
炒飯の極み
えび五目XO醤えび、たまご、豚ひき肉、ねぎ、たけのこ、にんじんを使用した具だくさんの炒飯です。えび五目XO醤の風味香る、パラッと香ばしい究極のあおり炒め炒飯です。
-
横浜あんかけラーメン
豚肉ときくらげにたっぷりの野菜(もやし、白菜、たけのこ、にんじん、ねぎ、小松菜)を炒めたとろみスープがおいしいあんかけラーメンです。
-
酸辣湯麺
鎮江香酢の上品な酸味と、ラー油の辛みのバランスが絶妙な酸辣湯麺です。自家製のふんわりかき玉で仕上げました。
-
辛味増 五目タンメン
スープに豆鼓醤(トウチジャン)を加えた、辛味のある味噌味のタンメンに、7種の野菜をたっぷり加えました。
-
五目あんかけ焼そば
豚肉、チンゲン菜、にんじん、白菜、たけのこ、もやし、きくらげ、くわいの8つの具材入りで、コシのあるほぐしやすい麺を香ばしく両面焼きにしました。
-
極旨!ももから揚げ
赤坂璃宮 譚オーナーシェフ直伝の特製醤油だれと香辛料を使用し、上品でありながらもあとひく味わいに仕上げました。